Pasta de remolacha
Pasta de remolacha

Pasta de remolacha

Preparación | Just Spices
Preparación:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
easy
Persona | Just Spices
Persona:
4

Ingredientes

400 g de pasta Orecchiette
2 remolachas cocidas
3 zanahorias
350 g de tomates cherry
2 cdas. de aceite de oliva
2 cdtas. de sal
4 cdtas. de JS Sazonador para pesto rojo cdtas. de JS Sazonador para pesto rojo

Preparación

1
En primer lugar, cocina la pasta según las instrucciones del paquete en abundante agua con sal hasta que esté al dente. Guarda 200 ml del agua de cocción.

2
Mientras, corta la remolacha en dados de 0,5 cm. Pela las zanahorias y córtalas también en dados de 0,5 cm. Lava y corta por la mitad los tomates cherry.

3
Calienta el aceite de oliva en una sartén y añade las zanahorias. Fríe a fuego medio durante unos 3 minutos. Añade los dados de remolacha y fríe durante otros 3 minutos. Condimenta con el Sazonador para pesto rojo y 2 cucharaditas de sal.

4
Agrega la pasta cocida, los tomates cherry y el agua de la cocción y mezcla todo bien. Cocina a fuego lento durante aproximadamente 1 minuto.