Pasta de remolacha

Pasta de remolacha

Preparación:
30 min.
30 min.
Dificultad:
easy
easy

Persona:
4
4
Ingredientes
400 | g de pasta Orecchiette | |
2 | remolachas cocidas | |
3 | zanahorias | |
350 | g de tomates cherry | |
2 | cdas. de aceite de oliva | |
2 | cdtas. de sal | |
4 | cdtas. de JS Sazonador para pesto rojo |
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Preparación
1
En primer lugar, cocina la pasta según las instrucciones del paquete en abundante agua con sal hasta que esté al dente. Guarda 200 ml del agua de cocción.
2
Mientras, corta la remolacha en dados de 0,5 cm. Pela las zanahorias y córtalas también en dados de 0,5 cm. Lava y corta por la mitad los tomates cherry.
3
Calienta el aceite de oliva en una sartén y añade las zanahorias. Fríe a fuego medio durante unos 3 minutos. Añade los dados de remolacha y fríe durante otros 3 minutos. Condimenta con el Sazonador para pesto rojo y 2 cucharaditas de sal.
4
Agrega la pasta cocida, los tomates cherry y el agua de la cocción y mezcla todo bien. Cocina a fuego lento durante aproximadamente 1 minuto.