Pasta con tomate en olla
Pasta con tomate en olla

Pasta con tomate en olla

Preparación | Just Spices
Preparación:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
easy
Persona | Just Spices
Persona:
4

Ingredientes

1 cebolla roja
2 cdas. de aceite de oliva
1 lata de tomates picados
500 g de pasta orecchiette
100 de espinacas tiernas o baby
350 g de tomates cherry
4 cdtas. de sal
4 cdtas. de JS Sazonador pasta cdtas. de JS Sazonador pasta

Preparación

1
Pela y pica en trozos pequeños la cebolla. Calienta el aceite de oliva en una olla grande y fríe los dados de cebolla a fuego medio durante unos 3 minutos. Añade nuestro Sazonador para pasta y fríe de nuevo durante unos 30 segundos.

2
Añade los tomates picados y los 200 ml de agua y lleva a ebullición. Sazona con 4 cucharaditas de sal y luego añade la pasta. Cocina todo durante unos 15 minutos hasta que la pasta esté hecha.

3
Mientras, lava y escurre las espinacas. Lava y corta por la mitad los tomates cherry. 5 minutos antes de que termine la cocción, incorpore las espinacas y los tomates cherry.