Ñoqui con pesto y guisantes
Ñoqui con pesto y guisantes

Ñoqui con pesto y guisantes

Preparación | Just Spices
Preparación:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
easy
Persona | Just Spices
Persona:
4

Ingredientes

6 cdas. de aceite de oliva
500 g de ñoquis
200 g de guisantes congelados
1 cdta. de sal, pimienta
4 cdtas. de JS Sazonador para pesto verde cdtas. de JS Sazonador para pesto verde

Preparación

1
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe los ñoquis a fuego medio durante 4 minutos. Añade los guisantes y fríe durante 4 minutos.

2
Mezcla el Sazonador para pesto verde con 5 cucharadas de aceite de oliva y 3 cucharadas de agua en un bol.

3
En la sartén, añade el pesto a los ñoquis, mezcla todo bien y sazona con 1 cucharadita de sal y 1 pizca de pimienta.

Este plato queda genial con parmesano rallado.