Marinado de queso a la parilla
Marinado de queso a la parilla

Marinado de queso a la parilla

Preparación | Just Spices
Preparación:
10 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Persona | Just Spices
Persona:
2

Ingredientes

1 cda. de mostaza dulce
3 cdas. de miel
6 ramas de tomillo
1 cda. de tomates secos
5 cdas. de aceite de oliva
4 pizcas de Topping para gratinados pizcas de Topping para gratinados

Preparación

1
Mezcla en un cuenco la mostaza con la miel. Lava el tomillo, sécalo y pícalo muy fino.

2
Corta los tomates secos en trozos pequeños y añádelos al cuenco. Echa el aceite de oliva y mezcla todo. Sazona con el Topping para gratinados.

3
Sugerencia: si el marinado está en un recipiente hermético, se puede conservar en el frigorífico durante alrededor de una semana. Aquí encontrarás una receta de saquitos de verduras y queso a la parrilla.