Hummus de zanahoria asada

Hummus de zanahoria asada

Preparación:
45 min.
45 min.
Dificultad:
medium
medium

Persona:
4
4
Ingredientes
3 | zanahorias | |
5 | cdas. de aceite de oliva | |
1 | bote de 400 g de garbanzos | |
1 | limón ecológico | |
50 | ml de agua fría | |
3 | cdas. de semillas de granadas | |
4 | cdtas. de sal | |
3 | cdtas de JS Hummus Topping |
![]() |
Preparación
1
Precalienta el horno a 220 °C (horno con ventilador).
2
Pela las zanahorias y colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Aderézalas con 1 cucharada de aceite de oliva y 2 pizcas de sal y hornéalas durante 30 minutos.
3
Vierte los garbanzos con su líquido en un recipiente y añade las zanahorias. A continuación, lava el limón, sécalo, ralla la cáscara y exprime el zumo. Añade el zumo y la ralladura de limón al recipiente. Añade 3 pizcas de sal, el aceite restante y el agua fría, y tritura los ingredientes con una batidora hasta obtener una masa.
Puedes usar también las hojas de zanahoria para darle un toque especial, ya que tienen un ligero sabor que recuerda a la zanahoria y al perejil.