Hummus de calabaza
Hummus de calabaza

Hummus de calabaza

Preparación | Just Spices
Preparación:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
easy
Persona | Just Spices
Persona:
4

Ingredientes

1 lata de garbanzos de 425 ml
200 g de calabaza Hokkaido
2 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de pasta de tahini
Zumo de medio limón
3 cda. de agua
4 cdtas de JS Hummus Topping cdtas de JS Hummus Topping

Preparación

1
Precalienta el horno a 220 °C (con calor arriba y abajo).

2
Lava la calabaza, córtala por la mitad, quítale las semillas y córtala en rodajas. Mezcla la calabaza en un bol con 1 cucharada de aceite de oliva y sal, y ásala en el horno durante 20 minutos.

3
Escurre los garbanzos sobre un colador.

4
En una batidora, tritura los garbanzos y la calabaza asada con el resto de los ingredientes y 2 pizcas de sal hasta que quede una pasta.

5
Sirve el hummus en un bol y adórnalo con 1 cucharadita de Hummus Topping.