Hummus de calabaza

Hummus de calabaza

Preparación:
30 min.
30 min.
Dificultad:
easy
easy

Persona:
4
4
Ingredientes
1 | lata de garbanzos de 425 ml | |
200 | g de calabaza Hokkaido | |
2 | cdas. de aceite de oliva | |
1 | cda. de pasta de tahini | |
Zumo de medio limón | ||
3 | cda. de agua | |
4 | cdtas de JS Hummus Topping |
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Preparación
1
Precalienta el horno a 220 °C (con calor arriba y abajo).
2
Lava la calabaza, córtala por la mitad, quítale las semillas y córtala en rodajas. Mezcla la calabaza en un bol con 1 cucharada de aceite de oliva y sal, y ásala en el horno durante 20 minutos.
3
Escurre los garbanzos sobre un colador.
4
En una batidora, tritura los garbanzos y la calabaza asada con el resto de los ingredientes y 2 pizcas de sal hasta que quede una pasta.
5
Sirve el hummus en un bol y adórnalo con 1 cucharadita de Hummus Topping.