gyros bowl
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Preparación | Just Spices
Preparación:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
medium
Persona | Just Spices
Persona:
2

Ingredientes

4 cdas. de vinagre balsámico
1 cebolla roja
250 de filete de pechuga de pollo
3 cdas. de aceite de oliva
1 lechuga romana
2 tomates en rama
150 g de yogur griego
2 cdtas. de sal
3 cdtas. de JS Sazonador para carnes y asados cdtas. de JS Sazonador para carnes y asados

Preparación

1
En una cacerola pequeña, hierve agua con el vinagre balsámico y 2 cucharaditas de sal. Pela la cebolla y córtala en tiras finas. Incorpora las cebollas a la olla, lleva la mezcla a ebullición y reserva.

2
Retira la piel y los tendones de la pechuga de pollo y córtala en rodajas muy finas. Marina con 2 cucharadas de aceite de oliva y con el Sazonador para carnes y asados.

3
Corta la lechuga por la mitad y luego en rodajas finas. Después lávala y escúrrela. Lava los tomates, quítales el tallo y pícalos en trozos pequeños.

4
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe el pollo a fuego alto durante unos 5 minutos. Pasa las cebollas por un colador. Reparte el pollo y el resto de los ingredientes en 2 cuencos y decora con el yogur griego y la cebolla.