Ensalada refrescante de tomate

Ensalada refrescante de tomate

Preparación:
20 min.
20 min.
Dificultad:
easy
easy

Persona:
2
2
Ingredientes
1 | rebanada de pan de pueblo (de centeno) | |
2 | cdas. de aceite de oliva | |
350 | g de tomates cherry | |
1 | cda. de aceitunas verdes | |
1 | cebolla roja | |
1 | mozzarella | |
1 | cda. de vinagre de vino | |
1 | cdta. de mostaza en grano | |
2 | cdas. de piñones | |
2 | tallos de cebolletas | |
3 | ctda. de JS Sal con tomate |
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Preparación
1
Corta el pan en dados medianos y marina con 1/2 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharadita de Sal con Tomate. Coloca el pan en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cocina a 175 °C (horno de convección) durante unos 8-10 minutos y reserva.
2
Lava y corta por la mitad los tomates cherry y las aceitunas. Pela y corta la cebolla en dados finos. Pica también la mozzarella en trozos pequeños. Coloca todo en un bol y mézclalo con el aceite de oliva restante, el vinagre de vino y la mostaza.
3
A continuación, lava las cebolletas y córtalas en aros finos. Condimenta la ensalada con 2 cucharaditas de Sal con Tomate y déjala reposar durante unos 3-4 minutos. Cubre con los picatostes, las cebolletas y los piñones ¡y disfruta de una ensalada refrescante!