Ensalada refrescante de tomate
Ensalada refrescante de tomate

Ensalada refrescante de tomate

Preparación | Just Spices
Preparación:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
easy
Persona | Just Spices
Persona:
2

Ingredientes

1 rebanada de pan de pueblo (de centeno)
2 cdas. de aceite de oliva
350 g de tomates cherry
1 cda. de aceitunas verdes
1 cebolla roja
1 mozzarella
1 cda. de vinagre de vino
1 cdta. de mostaza en grano
2 cdas. de piñones
2 tallos de cebolletas
3 ctda. de JS Sal con tomate ctda. de JS Sal con tomate

Preparación

1
Corta el pan en dados medianos y marina con 1/2 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharadita de Sal con Tomate. Coloca el pan en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cocina a 175 °C (horno de convección) durante unos 8-10 minutos y reserva.

2
Lava y corta por la mitad los tomates cherry y las aceitunas. Pela y corta la cebolla en dados finos. Pica también la mozzarella en trozos pequeños. Coloca todo en un bol y mézclalo con el aceite de oliva restante, el vinagre de vino y la mostaza.

3
A continuación, lava las cebolletas y córtalas en aros finos. Condimenta la ensalada con 2 cucharaditas de Sal con Tomate y déjala reposar durante unos 3-4 minutos. Cubre con los picatostes, las cebolletas y los piñones ¡y disfruta de una ensalada refrescante!