Ensalada de bulgur
Ensalada de bulgur

Ensalada de bulgur

Preparación | Just Spices
Preparación:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
easy
Persona | Just Spices
Persona:
4

Ingredientes

250 g de bulgur
1 bote de tomates secos en aceite (180 g)
2 cdas. de vinagre balsámico blanco
1 cda. de pasta de tomate
250 g de tomates cherry
1 pimiento rojo
2 cebolletas
1 manojo de perejil
4 cdtas. de JS Sazonador pan con tomate cdtas. de JS Sazonador pan con tomate

Preparación

1
Prepara el bulgur según las instrucciones del paquete y reserva hasta que se enfríe.

2
Pasa los tomates secos a un colador y reserva el aceite. Mezcla en un bol pequeño el aceite junto con el vinagre, la pasta de tomate y el Sazonador de pan con tomate. A continuación, añade el bulgur.

3
Corta los tomates secos en tiras finas. Lava y corta por la mitad los tomates cherry. Luego lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados de 0,5 x 0,5 cm. Lava y limpia las cebolletas y córtalas en aros finos. Lava el perejil, sécalo y pícalo muy fino. Añade los ingredientes al bulgur y mezcla bien.