Curry rápido de boniato y garbanzos con yogur y cebolleta
Curry rápido de boniato y garbanzos con yogur y cebolleta

Curry rápido de boniato y garbanzos con yogur y cebolleta

Preparación | Just Spices
Preparación:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
easy
Persona | Just Spices
Persona:
4

Ingredientes

1 boniato o batata de unos 500 g
1 cebolla roja
1 lata de garbanzos de 425 g aprox.
2 cdas. de aceite de girasol
1 lata de leche de coco, 400 ml aprox.
400 g de tomate triturado
2 tallos de cebollino
1 lima, zumo
150 g de yogur natural
Sal
3 cdtas. de Just Spices Curry Madrás cdtas. de Just Spices Curry Madrás

Preparación

1
Pela el boniato, córtalo en dados de aproximadamente 1 cm. Corta también la cebolla en dados finos. Pasa los garbanzos por un colador, enjuágalos y escúrrelos.

2
En una sartén, calienta el aceite de girasol y fríe los boniatos, los garbanzos y las cebollas a fuego medio durante 3 minutos. Añade el Curry Madrás y 3 cucharaditas de sal, y fríe durante 1 minuto a fuego bajo. Luego añade la leche de coco y el tomate triturado y cocina a fuego medio durante 15 minutos.

3
Mientras, lava los tallos de cebollino y córtalos en aros finos.

4
Corta la lima por la mitad, exprime el zumo y condimenta el curry con el zumo. Adorna con el cebollino y el yogur.