Crudités de verdura con dip de crema agria
Crudités de verdura con dip de crema agria

Crudités de verdura con dip de crema agria

Preparación | Just Spices
Preparación:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
easy
Persona | Just Spices
Persona:
4

Ingredientes

1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 colinabo o colirrábano
150 g de tomates cherry
2 zanahorias
1/2 pepino
2 tallos de apio
250 g de crema agria
1/2 limón
3 cdtas. de JS Sazonador para la crema agria cdtas. de JS Sazonador para la crema agria

Preparación

1
Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en tiras de unos 0,2 cm de grosor. Haz lo mismo con el colinabo.

2
Lava y corta por la mitad los tomates cherry. Pela las zanahorias y córtalas también en rodajas de unos 0,2 cm de grosor. y luego en tiras de unos 0,2 cm de grosor. A continuación, corta el pepino en cuartos, quítale las semillas y córtalo en bastones de 0,2 cm de grosor.

3
Luego, lava el apio, quítale las fibras y córtalo en tiras finas.

4
Para el dip de crema agria, coloca la crema agria en un bol con nuestro Sazonador para crema agria. Corta el limón por la mitad, añade el zumo de medio limón y mezcla.

5
Coloca las verduras crudas en un plato y sírvelas con la salsa.