Crepes rellenos con frutas
Crepes rellenos con frutas

Crepes rellenos con frutas

Preparación | Just Spices
Preparación:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
easy
Persona | Just Spices
Persona:
8

Ingredientes

220 g de harina de trigo
1 cda. de sirope de agave
3 huevos
400 ml de leche
1/2 cda. de aceite
1 manzana verde
4 cdas. de frambuesas congeladas
250 g de yogur natural
1 cdta. de sal
5 cdtas. de JS Beso de café cdtas. de JS Beso de café

Preparación

1
Para la masa, pon la harina, el sirope, los huevos, le leche, la sal y una cucharadita de Beso de café en un bol y mézclalos hasta que quede una masa suave y sin grumos. Engrasa una sartén con el aceite y deja que se caliente. Cubre el fondo de la sartén con un poco de la masa y cocina durante aproximadamente 1 minuto por cada lado. Retira de la sartén y reserva. Repite el proceso hasta que la mezcla se acabe.

2
Lava la manzana, córtala en cuartos y quítale las semillas. Luego córtala en dados pequeños. Aplasta las frambuesas congeladas con la ayuda de un tenedor.

3
Rellena los crepes con el yogur y cúbrelos con la fruta y con 4 cucharaditas de Beso de café.