Chili vegano rápido
Chili vegano rápido

Chili vegano rápido

Preparación | Just Spices
Preparación:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
medium
Persona | Just Spices
Persona:
4

Ingredientes

1 cebolla roja
1 cda. de aceite de girasol
250 g de lentejas verdes
1 cda. de pasta de tomate
1 lata de tomates troceados
300 ml de agua
1 lata de alubias rojas
2 cdtas. de sal
4 cdtas de JS Sazonador Mexicano cdtas de JS Sazonador Mexicano

Preparación

1
Pela, parte por la mitad y corta en dados finos la cebolla. Calienta el aceite en una olla grande y rehógala a fuego medio durante unos 3 minutos. Añade las lentejas y la pasta de tomate y rehoga durante otros 2 minutos.

2
Añade los tomates en trozos y 300 ml de agua y lleva a ebullición. Condimenta con nuestro Allrounder Mexicano y 2 pizcas de sal.

3
Incorpora las alubias rojas con su líquido y cuece a fuego lento durante unos 20 minutos.

Puedes ponerle por encima nachos, aguacate fresco y yogur natural.