Burrito con aguacate en bol
Burrito con aguacate en bol

Burrito con aguacate en bol

Preparación | Just Spices
Preparación:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
easy
Persona | Just Spices
Persona:
4

Ingredientes

125 g de arroz de grano largo
3 tomates para ensalada
1 cebolla roja
2 aguacates
1 manojo de cilantro
4 puñados de espinacas tiernas
1 lima
150 g de yogur de soja
1 cdta. de sal
4 cdtas. de JS Aguacate Topping cdtas. de JS Aguacate Topping

Preparación

1
Prepara el arroz según las instrucciones del paquete, escúrrelo y reserva.

2
Retira el tallo del tomate, córtalo en cuartos y en dados grandes. Pela la cebolla roja, pártela por la mitad y córtala en dados finos.

3
A continuación, corta el aguacate por la mitad a lo largo, retira el hueso, saca la pulpa con una cucharada y corta la pulpa en rodajas finas.

4
Lava el cilantro y córtalo muy fino. Lava también las espinacas y escúrrelas.

5
Corta la lima por la mitad y exprime el zumo. Mezcla el yogur en un bol con el cilantro, el zumo de lima y una cucharadita de sal.

6
Coloca el arroz en 4 cuencos y reparte el resto de los ingredientes entre los cuencos. Sírvelo con el yogur. ¡Ya está listo tu burrito con aguacate en bol!