Bol multicolor de cuscús

Bol multicolor de cuscús

Preparación:
30 min.
30 min.
Dificultad:
easy
easy

Persona:
4
4
Ingredientes
250 | g de cuscús | |
500 | g de coles de Bruselas | |
2 | cdas. de aceite de oliva | |
2 | naranjas | |
1 | granada | |
4 | puñados de hojas de col rizada, frescas | |
150 | g de copos de almendra | |
6 | cdas. de zumo de naranja | |
1 | cdta. de mostaza | |
3 | de vinagre de sidra de manzana | |
8 | cdtas. de sal | |
4 | cdtas. de JS Mix aliño balsámico |
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Preparación
1
Prepara el cuscús según las instrucciones del paquete con 2 cdtas. de sal y déjalo enfriar.
2
Precalienta el horno a 170 °C (horno de convección).
3
Limpia las coles de Bruselas, córtalas por la mitad y colócalas en un bol. Adereza con 1 cucharada de aceite de oliva, con una cucharadita de nuestro Balsámico Dressing Mix y 3 cucharaditas de sal. A continuación, coloca las coles en una bandeja forrada con papel de hornear y hornea durante unos 25-30 minutos. Dale la vuelta a las coles pasados 15 minutos.
4
Pela y corta las naranjas en rodajas. Corta la granada por la mitad. Abre la granada sobre un cuenco de agua fría y golpea la piel con una cuchara de madera hasta que caigan los granos. De este modo, las semillas se hundirán en el fondo y la piel blanca flotará en la superficie del agua. Con un colador, quita la piel, escurre el agua y reserva las semillas.
5
Lava y escurre la col. Luego tuesta los copos de almendras en una sartén sin aceite a fuego medio durante unos 2 minutos hasta que se doren.
6
Para el aderezo, mezcla en un bol el zumo de naranja, la mostaza y el vinagre de sidra. Condimenta con 3 cucharaditas de sal y con el Mix aliño balsámico.
7
Antes de servirlo, mezcla el cuscús con 1 cucharada de aceite de oliva para que los granos se separen. Coloca los ingredientes en 4 boles y aliña con 3 cucharaditas de nuestro Mix aliño balsámico.