Bol de burrito mexicano
Bol de burrito mexicano

Bol de burrito mexicano

Preparación | Just Spices
Preparación:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
medium
Persona | Just Spices
Persona:
4

Ingredientes

1 lata de maíz
1 lata de alubias rojas
2 aguacates
16 tomates cherry
1 puñado de hojas de espinacas tiernas o baby
1 lima
4 pechugas de pollo pequeñas
360 g de mezcla de arroz salvaje
2 cebollas rojas
4 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de vinagre balsámico blanco
1 cdta. de sal y Pimienta
3 cdtas de JS Sazonador Mexicano cdtas de JS Sazonador Mexicano

Preparación

1
En primer lugar, cuece el arroz según las instrucciones del paquete. A continuación, retira la grasa y los tendones de las pechugas de pollo, condimenta con 1 cucharada de aceite de oliva y 3 cucharaditas de Sazonador Mexicano. Fríe las pechugas en 1 cucharada de aceite de oliva durante unos 6-7 minutos por ambos lados. Después, aparta la sartén del fuego y deja reposar.

2
Mientras, pela y corta en dados finos las cebollas rojas. Corta en cuartos los tomates. Coloca las alubias rojas y el maíz en un colador y lávalos bien. Lava y seca las espinacas, deshuesa el aguacate, quítale la piel y córtalo en rodajas. Corta la lima en 8 trozos.

3
Escurre el arroz ya cocinado, añade 1 cucharada de vinagre balsámico y deja enfriar. En un bol grande, mezcla las espinacas con 2 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharada de vinagre balsámico. Ahora es el momento de organizar el bol: Reparte todos los ingredientes en 4 tazones. Corta las pechugas de pollo en rodajas y colócalas en los cuencos. Vuelve a sazonar los cuencos ligeramente con sal y pimienta y ¡voilà!