Bol de batatas
Bol de batatas

Bol de batatas

Preparación | Just Spices
Preparación:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
medium
Persona | Just Spices
Persona:
2

Ingredientes

1 batata o boniato grande
1 lata de garbanzos
2 cdas. de aceite de oliva
1/2 pepino
2 manojos de espinacas tiernas
1 aguacate
3 cdtas de JS Sazonador para la Batata cdtas de JS Sazonador para la Batata
2 cdtas de JS Aguacate Topping cdtas de JS Aguacate Topping

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C (horno con ventilador). 
Lava la batata y córtala en rodajas de unos 0,5 cm de grosor. Coloca los garbanzos en un colador y enjuágalos con agua.

2
En un bol, mezcla los trozos de batata con 1 cucharada de aceite de oliva y 2 cucharaditas de Sazonador para Batatas. A continuación, coloca los trozos en una bandeja para hornear.

3
Añade los garbanzos al bol y mézclalos con el aceite de oliva restante y 1 cucharadita de Sazonador para Batata. Luego, hornéalos con la batata en la misma bandeja durante 30 minutos.

4
Lava el pepino y córtalo en cuartos a lo largo y luego en trozos medianos. Lava y escurre las espinacas. Parte el aguacate por la mitad, deshuésalo y saca la pulpa con una cuchara. Condimenta con 1 cucharadita Aguacate Topping.

5
Coloca todos los ingredientes en 2 cuencos y sirve.