Bol de arroz con pollo
Bol de arroz con pollo

Bol de arroz con pollo

Preparación | Just Spices
Preparación:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
easy
Persona | Just Spices
Persona:
2

Ingredientes

200 g de arroz de grano largo
2 pechugas de pollo de 200 g
1 brócoli
4 cdas. de aceite de oliva
150 g de tomates cherry
2 manojos de lechuga de tu elección
1/2 pepino
1 cda. de vinagre balsámico blanco
4 cdtas. de sal
4 cdtas de JS Sazonador para Pollo al Curry cdtas de JS Sazonador para Pollo al Curry

Preparación

1
Cuece el arroz según las instrucciones del paquete.

2
Mientras, retira la piel y los tendones de la pechuga de pollo y córtala en tiras de aproximadamente 1 cm de grosor. Corta el brócoli en ramilletes pequeños y lávalo.

3
Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y fríe las pechugas a fuego alto durante unos 30 segundos. Retira y añade el brócoli a la sartén. Saltea a fuego medio durante unos 6 minutos. Vuelve a añadir el pollo, condimenta con 2 pizcas de nuestro Sazonador para Pollo al Curry y 4 cucharaditas de sal. Sigue cocinando durante unos 4 minutos.

4
Lava y corta por la mitad los tomates cherry. Lava la lechuga y escúrrela. Lava el pepino y córtalo en tiras finas..

5
Mezcla 2 cucharadas de aceite de oliva con el vinagre y 2 cucharaditas de Sazonador para Pollo al Curry..

6
Coloca todos los ingredientes en 2 cuencos y cúbrelos con el aliño.