Bol de arroz con pollo

Bol de arroz con pollo

Preparación:
30 min.
30 min.
Dificultad:
easy
easy

Persona:
2
2
Ingredientes
200 | g de arroz de grano largo | |
2 | pechugas de pollo de 200 g | |
1 | brócoli | |
4 | cdas. de aceite de oliva | |
150 | g de tomates cherry | |
2 | manojos de lechuga de tu elección | |
1/2 | pepino | |
1 | cda. de vinagre balsámico blanco | |
4 | cdtas. de sal | |
4 | cdtas de JS Sazonador para Pollo al Curry |
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Preparación
1
Cuece el arroz según las instrucciones del paquete.
2
Mientras, retira la piel y los tendones de la pechuga de pollo y córtala en tiras de aproximadamente 1 cm de grosor. Corta el brócoli en ramilletes pequeños y lávalo.
3
Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y fríe las pechugas a fuego alto durante unos 30 segundos. Retira y añade el brócoli a la sartén. Saltea a fuego medio durante unos 6 minutos. Vuelve a añadir el pollo, condimenta con 2 pizcas de nuestro Sazonador para Pollo al Curry y 4 cucharaditas de sal. Sigue cocinando durante unos 4 minutos.
4
Lava y corta por la mitad los tomates cherry. Lava la lechuga y escúrrela. Lava el pepino y córtalo en tiras finas..
5
Mezcla 2 cucharadas de aceite de oliva con el vinagre y 2 cucharaditas de Sazonador para Pollo al Curry..
6
Coloca todos los ingredientes en 2 cuencos y cúbrelos con el aliño.