Bizocho de plátano sin azúcar
Bizocho de plátano sin azúcar

Bizocho de plátano sin azúcar

Preparación | Just Spices
Preparación:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
easy
Persona | Just Spices
Persona:
1

Ingredientes

4 plátanos maduros
4 cdas. de aceite de coco
100 ml de leche de avellana
1 cda. de vinagre de manzana
100 g de copos de avena suaves
200 g de harina de espelta
50 g de anacardos picados
1/2 cdta. de levadura en polvo
1 cdta. de sal
3 cdtas de JS Sazonador Banana Bread cdtas de JS Sazonador Banana Bread

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C (horno con ventilador).

2
Pela los plátanos. En un bol, coloca 3 plátanos y aplástalos con un tenedor. Corta el cuarto plátano por la mitad a lo largo.

3
Introduce todos los ingredientes líquidos en un bol y mézclalos. Añade el resto de los ingredientes y mézclalos bien.

4
Engrasa un molde para plumcake. A continuación, rellena el molde con la mezcla y decora con el plátano cortado por la mitad. Hornéalo durante unos 45 - 50 minutos.