Arroz oriental fácil con yogur
Arroz oriental fácil con yogur

Arroz oriental fácil con yogur

Preparación | Just Spices
Preparación:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
easy
Persona | Just Spices
Persona:
4

Ingredientes

1 cebolla roja
1 berenjena
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
3 cdas. de aceite de oliva
150 g de arroz de grano largo
1 lata de tomates troceado, 400 g aprox.
600 ml de agua
½ manojo de menta
80 g de semillas de granada
150 g de yogur natural
4 cdtas. de sal
3 cdtas. de Just Spices Sazonador oriental cdtas. de Just Spices Sazonador oriental

Preparación

1
Pela la cebolla, pártela por la mitad y córtala en dados finos. Lava la berenjena, corta los dos extremos y pícala en dados de aproximadamente 0,5 × 0,5 cm. Pela el ajo y pícalo muy fino. Lava el pimiento, córtalo por la mitad, quítale las semillas y retira las fibras blancas con un cuchillo. A continuación, córtalo en dados de unos 0,5 × 0,5 cm.

2
En una sartén, calienta el aceite de oliva y fríe la berenjena, el ajo, los pimientos y la cebolla a fuego alto durante 3 minutos. Luego añade el arroz, 4 cucharaditas de sal y con nuestro Sazonador oriental, y fríe a fuego medio durante 1 minuto.

3
Añade los tomates troceados y el agua, y cocina a fuego medio durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.

4
Mientras, lava la menta, sécala y córtala en tiras finas. Añade la menta y los granos de granada a la sartén y mezcla bien.

5
Sirve la sartén de arroz con el yogur.